Страх у всех присутствует без исключения. На самом деле страх это банально иллюзия, мы сами себе его надумали. Страх открыть сделки большим объёмом - это страх потерять напрочь весь депозит, и мы все же идём на этот необдуманный риск. Опыт в...
Добрый день, TRAYDERR! EUR/USD, D1. День для EUR/USD обещает быть непростым, рынок не зря демонстрирует такую динамику, предоставляя больше возможностей для южной тенденции перед уровнем 1.0456. Текущее положение пары показывает снижение до цены...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDCHF я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDCHF находится на уровне 0.56798, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.56770,...
Фондовый рынок в этом плане всегда был и всегда будет более стабильным и желаемым направлением для торговли (хотя лучше сказать инвестирования) большинства. Вот только для него нужно в разы больше средств и для того, чтобы получать ощутимую прибыль...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...