На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 85.356 и уровень второго порядка - 84.927. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 На мой взгляд, целесообразно ожидать и дальше движения на юг, поскольку признаков бычьего тренда пока не наблюдается. В случае снижения я бы обратил внимание на значимый уровень поддержки 0.8856, который,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8180. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8160. При наступлении...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось как не посмори, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе вчера чуть обновили максимумы и в том числе поэтому можно говорить о давлении в северном...
При анализе торгового инструмента USD/CHF на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже...