Доброе Дима, хорошего тебе завершения недели ! Слишком усложняешь , насчет не в ту сторону: лично я ждал снижения давно, но отработка затянулась до такой степени, что начал поглядывать на север, в общем все, как обычно. С целями дальнейшего...
Сегодня с утра я пробежался по разным временным интервалам. На дневном графике сложно что-то рассмотреть, а вот на недельке видно четко, что на сегодняшний день мы уперлись в бывшие уровни сопротивления июля августа 2023 и 2024 годов. Тут уже все...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Да, опять пошли вверх, но я же выделял это сопротивление на 0.8312 как главную точку разворота вниз. Но, тогда были ниже МА, а в данный момент выгодная продажа из всех, которые были. Цель на 0.8091. Стоит...