EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, и южный настрой пока ещё остаётся в силе. Да и по более мелкой технике в данный момент просматривается вариант с продолжением похода на юг. Но прямо сейчас открывать...
Теория волн Эллиота, как теория описывающая поведенческие реакции, применима скорее к социуму. Рынок это скорее частный случай, причем изменения на нем следствия изменений в социуме. Подобные прогнозы часто сбываются. С некоторыми погрешностями, но...
Отбой цены от уровня 104.94 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
Ролловеры. Видимо, я упустил такой важный вопрос, или писал уже в теме, не нашёл что-то, но многим я уже рекомендовал такую тактику в личных сообщениях, и озвучу её ещё раз. Итак, суть инвестирования проста и строится она именно на том, что данный...
Привет, Вадим! Вполне верное решение, потмоу что мне самому не нравится ситуация по валютной паре EURUSD. Цена на этой неделе уверенно перевернулась в сторону Юга, но вот потенциал снижения достаточно ограничен, так как действительно совсем не...