Так ведь и на бонусном счёте можно торговать, не завышая риски. Не забываем про то, что в ИнстаФорекс лот в 10 раз меньше стандартного и центовый счёт не особо-то и нужен. Например, если даже на счёте есть всего лишь 10 долларов, то при лоте 0,01...
Так и есть - чрезмерное желание отыграться во что бы это ни стало - приводит только к увеличению потерь и психологическому надлому человека. Именно в эт ой ситуации и заключается наибольшее коварство рынка - чтобы осознать всю ситуацию - нужно...
Да. Действительно - когда речь уже идет реально о старании заработка, то тут не до удовольствия. И провести за клавиатурой по 10-ть часов это не самое сложное - куда сложнее сохранить то, что начислят и при этом постараться еще его и приумножить......
У меня тоже есть торговая стратегия, которая приносит прибыль и не зависит от месяца, дня и времени года, но зависит от того есть ли новости или нет. Во время новостей начинает хаос и тогда многие стратегии перестают работать и в том числе моя. Я...
Вы предлагаете трейдерам игнорировать выставление стопа в своей торговле? Прежде всего каким образом они будут ограничивать свои убытки в торговле, неужели выставлением сделок в замок, что по сути нельзя назвать нормальным. Стоп он безусловно...