XCN/USDT: поджатие к сопротивлению и активность крупного покупателя / цели — 0.01826, 0.01838, 0.01846 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровням ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив XCN/USDT демонстрирует устойчивое...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Медвежий sell-уровень сегодня у меня подтянулся повыше и в итоге был пробит с закреплением по цене 1.33215. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пока продолжает рост. Впереди мощное...
Поздравляю всех валютных спекулянтов, кто верил в Вitcoin. Сегодня этот торговый инструмент по прошествии трех месяцев (после 02/02) снова перешагнул отметку 100 тысяч долларов. И сделали этот шаг покупатели очень уверенно. Не считаю, что пробой был...
Да есть план масштабирования у них, когда делаешь профит суммарно 10% то увеличивают фандед счет согласно таблице по плану Но мне еще до этого далеко) это надо 6К заработать, я тока суммарно 600 наторговал)...