USD/JPY. Ну что ж, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть даже...
Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...
Привет коллегам ! Дневной график #Ripple. Позитивные настроения относительно рисковых активов на рынках и хороший рост цены Биткоина помогли сегодня покупкам XRP. Текущий рост присутствует, но важно позитивно закрыть дневной таймфрейм. Если цена...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю будем откатывать вниз и потом дальше расти. Сегодня цена довольно сильно выросла и сейчас дошла к дневному сопротивлению от которого и можем отбиться на откат. Также был...
Превалирует активность покупателей по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Анализ графика четырехчасового показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и два сигнала для покупок я подготовил. В очередной раз гистограмма...