А у нас к сожалению часто бывает так, что депозит у нас обнуляется очень часто, а особенно часто когда, когда мы имеем крупное депо и потом по какой то причине его сливаем и в этот момент как правило очень трудно иметь совсем маленький депозит в...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
USD/CHF, D1. Ну вот видите, сдерживающая точка на дневном графике 0.8345 приближается быстрее, чем ожидалось, и как я говорила раньше, северяне будут испытывать трудности на подходе к ней. После касания этого уровня, скорее всего, пара USD/CHF...
Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара британец новозеландец. Пара совершила восходящее движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки 2.25096....