Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD снова вышел в область покупок, так как верхняя граница индикатора Облако Ишимоку была пробита вверх и третья свечка закрыта выше Облака, хотя не всё так просто, так как последняя свечка создала медвежье...
Если дневной временной период посмотреть, то ситуации на EUR/JPY не поменялась, причем ситуация достаточно странная и для торговли не особо привлекательная - цена находится в достаточно широком флете и находится в нем длительное время. Пока...
EUR/USD. Честно говоря здесь очень хороший юг продемонстрировал медведь, так как цена практически можно сказать достала до уровня поддержки 1.1168. Можно было возле этого уровня заходить в покупку с уровнем стоп-лосс примерно возле 1.1060, но я пока...
Заметка. По тс волна вчера торговал и ордеров не оставил на понедельник. До 1% недотянул, скрин в 23:50, По тс, тяжело, лень, нежелание торговать, обычный денёк и еле % наскрёб на что сил хватило. Вчера мог больше, но с тропы сошёл, видимо что-то...
Все может быть. Самой интересно, как долго я продержусь. Наступили выходные и можно сравнить торговлю на моих удвоятельных счетах. Первый был пополнен на 68$ 23 апреля и так на этом уровне и остался, сейчас там так же 68$. Кривая доходности...