GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на...
AUD/USD. Ну вот цена и снизилась к уровню поддержки 0.6410, как раз очень даже неплохая локация для входа в покупку прямо здесь. Единственное, как я уже говорил лучше подстраховаться и не ставить слишком короткий уровень стоп-лосс. Стоп можно...
У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
Евро-доллар (EURUSD). Вот и пробила валютная пара eurusd уровень поддержки 1,1260, за которым стояли стопы покупателей. Странно, что перед этим снижением не выбили стопы продавцов за уровнем 1,1380. Поэтому тут может получить не коррекционный рост,...
AIOT/USDT: поджатие к сопротивлению и готовность к импульсу / цели — выше 0.49000 Общая структура: устойчивый восходящий тренд и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AIOT/USDT формирует чётко выраженную восходящую структуру: ...