Про себя могу сказать, что я не только в пятницу вечером стараюсь не активничать на рынке, но и весь день, предпочитаю закончить то, что не удалось довести до логического завершения в предыдущие дни. А сегодня на календаре выходные, а значит,...
#NG / Газ / GASUSD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 61,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена продолжит...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные уровни на краях...
Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...
Да, USD/CHF - это такая серенькая пара, которая мало кому интересна. Многие аналитики характеризуют швейцарский франк, как валюту-убежище, но я не слежу за взаимосвязью между паникой на валютных рынках и ростом CHF. Возможно, не слишком скрупулёзно...