SILVER. 12.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм фрейм это...
Привет Наташа, интересный пример ты подобрала. Я после того как цена потолкалась в диапазоне, что я просто обвел на графике, где у меня были сделки по GOLD, уже дальше не смотрел за вариантом работы по нему. Да и фрейм большой как по мне. Но...
Продолжаю отрабатывать проект Моментум на блокчейне Суи. Они запустили кампанию bricks, типо предоставляешь ликвидность и будешь получать эти кирпичики, которые потом в дроп должны будут конвертироваться. Так вот - закинул почти 200 баксов в пул...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей средней,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.3320. Падение...