Привет, gonsaless! GOLD, H4. 3173.71 - это не цель. Она ниже находится. У тебя мой уровень за 3175.00. Цель по каналу на 3132.22. Вот отсюда разворот на север. Или, если не будет резкого разворота, тогда сползать по поддержке канала предстоит до...
Здравствуйте, GORD! #XAUUSD, D1 Да вроде понятно куда будут падать, как было понятно, что будет коррекция по золоту. Сопротивление развернулось вниз, а значит будет движение вниз продолжаться и содержать в себе импульсное ядро, которое только...
Доброго вечерочка. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в данное время в области покупок, потому что далеко оторвалась от верхней границы индикатора Облако Ишимоку, да и бычье поглощение присутствует на графике, несмотря на имеющийся флет в...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, H4. Сходили даже в 11 фигуру на снижении, и оно совпало с поддержкой канала. Если посмотреть на RSI, то здесь тоже индикатор подтвердил поддержку и дальше вверх. По цене это будет выглядеть как ход на сопротивление...
GBP/USD Хорошего дня! Сегодняшнее движение котировок валютной пары GBP/USD в сторону юга настолько мощное, что мне приходится уменьшать масштаб моего четырехчасового графика, чтобы разглядеть цели. При поддержке индикатора Мюррея мы видим, что...