Приветствую. Тренд по USDCHF продолжается нисходящий. И пока что я рассматриваю данное движение на верх как глубокую коррекцию. Которая скорее всего сейчас разворачивается и движение второй волны должно вернуть цену к уровню 0.8040 для повторного...
Добрый день. Курс валютной пары британский фунт доллар GBP/USD демонстрирует умеренный рост, находясь в пределах 1.3100–1.3200. Однако, индикаторы показывают признаки перекупленности, что может указывать на возможную коррекцию. Ключевые уровни....
Как я понимаю, памм-система есть, но нет ни мониторингов, нет ни форума, в общем, нет ничего, осталась одна труха от былого величия. Тогда смысла возврата к ним нет никакого, и теперь для Инсты есть хороший шанс забрать инвесторов к себе на...
Добрый день, bezya! AUD/USD, D1. Всё, как я обещала в прошлом посте, когда мы общались вчера. Уже дошли, до так быстро. Естественно, что AUDUSD начал падать, потому что падают другие пары этого разряда, где на первом месте не доллар. Только...
И теперь добрый день Виктор! Все же довольно нетипичный и неожиданный понедельник выдался за последние месяцы. Уже привыкли больше к сюрпризам в другую сторону. Но, конечно, такого быстрого падения к поддержке 1.1108, с ее проколом сегодня не...