GOLD Очень хорошее, но, к сожалению, без нас и ночью все цели забрали, а нам оставили маленький диапазон, делайте что хотите. Ну и самое главное, что, где сейчас цена стоит, это уровни 3220 и 3200, зона, где могут устроить коррекцию до 3350....
#GBPUSD Витя, было очевидно, что США и Китай договорятся, и я бы сказал, в пользу США текущие пошлины, 25% на товары с Китая и только 10% на товары с США, это уже позитив для США, и некоторую продукцию станет выгодно производить в США. Я так...
GBPUSD_M15 По фунту все также у меня все аргументы за рост в р-н 3360-3400, причем желательно импульсом или клином и при реализации сценария будет хорошее место для продаж. Но в покупки не полезу.. #EURUSD #GBPUSD Саша, привет, падение пар вышло...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Да похоже на EURUSD сегодня состоялся конкретный разворот. Первые признаки уже стали появляться у нас в четверг, в пятницу же как видим просто откатили и после шпильки уже с открытия недели повалились с гэпом открывшись. Ну и потом еще импульсом по...