По паре USDCHF все таки вырулили в направление покупки, пара укрепилась выше индикатора скользящей Хама и продолжает повышение, на текущий момент идет отработка верхнего индикатора тренда, но по моим предположениям и его цена пробьет с продолжением...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 164.146 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
В данный момент пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9370 и уровень 0.9400, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9340, а стоп...
GBP/USD. На текущей валютной паре цена не дошла вниз до дневного уровня покупателя 1.3236 как я ожидал. Я предполагаю, что сегодня вечером на сильных новостях цена может и достичь данный уровень. Это конечно не факт, может произойти и все наоборот,...
Доброго дня! Сегодня после праздничного перерыва мы видим, что индекс #DAX начал первый майский торговый день с большого гэпа вверх до отметки 22788,3, хотя и я и вы предполагали некоторое снижение индекса. Движение пока нельзя назвать уверенным и...