Я так понял, в мониторинге окончательные результаты? Можно экспериментировать обменами через ИнстаСпот в субсчета крипты и далее в ADV и ВМ? Или нужно ждать официального подведения итогов от администратора...
Что-то GBP/USD, вчера так ни куда и не продвинулся, хотя казалось, вышли важные новости по доллару, но ни какой волатильности не повысилось, так как цена замкнулась в границах боковика, и протестировала уровень поддержки 1.3258. Приветствую! GBPUSD...
Возможны и ложны движения, при которых вынесет стопы. Вы наверно рассматриваете и повторные входы после срабатывания стопа. Но пока диапазон не такой и широкий, то можно более спокойно торговать и даже со стопом. Но у меня больше интерес...
Доброго дня, Sterh111 Рубят, пока рубится, но рубка - штука азартная и можно несколько не туда зарубиться. Поживём - увидим. Ну вот сегодня происходит знаменательное событие - цена биткоина #Bitcoin вдруг (с чего бы?) пошла вниз и 100-дневная СМА...
Не совсем так и ты это прекрасно понимаешь. AUD/USD. Мне вновь приходится говорить о том, что австралиец живет своей жизнью и вчера мы это увидели. Дело в том, что пока тот же евро/доллар снижался, то данная валютная пара закрыла день с...