И к гадалки не ходи, а на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд по паре AUDNZD, а значит коллеги лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной...
Хорошего Дня. Это точно не мой репертуар Предпочитаю, более роковое направление, или кантри, но все равно спасибо, интересно, вот только не зашло Пользуясь случаем поздравлю "ОРИОН" с вторым местом в конкурсе, было интересно вас обойти в...
Хотелось бы узнать про какой ты предыдущий рост говоришь, если про тот, который был в прошлом году, то тогда альты дали там по 2-3 икса, и если ты часть зафиксировал, а другую часть оставил, то эта стратегия вообще ни как себя не отработала, так...
Так сложилось, что у меня за день бывает много торговли. В основном вся эта работа заключается в создании отложенных ордеров. Потом они активируются, начинают работать - и уже с ними тоже приходится возиться. На протяжении длительного времени я так...
Привет! Да, я тоже оттуда скачивал. Но один из этих советников у меня не работал, постоянно просил установить DLL, а потом попался HINNmagicEntry, и я подсел на него. Очень просто и здорово — таскаешь линии и все. Главное не забывать, что первая...