Пара EUR/GBP после того, как на волне страхов от, начатой Трампом, торговой войны взлетела до максимума на отметке 0,87379, но потом начала снижение и три недели подряд снижалась, минимальной точкой снижения стала отметка 0,84795, но она всё ещё...
USD/JPY я анализировал редко. Сейчас чаще, потому что появляются внутри дня интересные возможности для торговли. Цена у нас вошла в восходящую коррекцию по четырёхчасовому таймфрейму. У меня уже построен ретрейсмент Фибоначчи, и видно, что он уже...
Скачал я программу Microsoft Teams, установил её. Ввёл данные логин и пароль от Skype, которые были, т.к. сказано, что у кого имеются, можно использовать старые данные для входа в Skype. Появился вопрос. Сколько вам лет? В Skype это не...
По паре AUDCHF все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и он успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Отличные результаты. За какие посты Вам начислили подобные суммы, более того если они содержательные, то один пост может составить подобную сумму вполне себе. На бирже думаю не у многих средства так просто лежат. Нужно всегда делать какие-то...