Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
С открытием рынка уже произошли существенные изменения. Понедельник, 05 мая, текущее время терминала 03:20 ...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно...
Боюсь, что он даже на демке не покажет такой результат. Счет был вне конкурса. Принципиально это ничего не меняет, потому что никто не знает, где остановиться. Даже если трейдер забудет про свой счет или по каким-то обстоятельствам не будет...
Всем здравтсвуйте. ) Всех с началом новой недели и с весенними праздниками! ) На прошлой неделе мои ожидания хоть какого-то роста фунт жестко высмеял, и похоже, своих намерений снижаться и дальше не оставил. ) Но хотелось бы продать где-нибудь...