Привет! Значит неверно определяют разворот тренда, либо вообще действуют по интуиции%-)поэтому и сетку набирают, в голове мысли, что все равно рано или поздно будет коррекция, но бывает, что поздно!!! Я раньше торговала сеткой, но в системе был...
Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума.Всем удачи в торговле. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. На дневке наблюдаем уверенное развитие бычьей тенденции. После не которого посыла развития шортового движения, цена пыталась сперва в шорт...
Приветствую. По USDCAD продолжается нисходящий тренд. Конечно трёх волновой коррекцией дело может не ограничится и выход пятой волны коррекции на верх вполне возможен. Но это принципиально ситуацию не меняет. Тренд всё равно идёт на юг. И просто...
Люди тут разные и их довольно много и все равно тут все общаются и высказывают свои мнения и свои предположения, которые могут многим помочь в торговле или в психологическом плане. Потому что не многие пришли сюда сколотить торговый капитал и...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...