Ну и давайте посмотрим на usd/jpy на которой мы можем получить реализация вот такого вот красного сценария учитывая то, что день открылся на нижней границе канала. Но, если взять за основу то, что сам канал вырос относительно вчерашнего дня, то я...
Для меня было бы оптимальным вариантом возврат к 55.70 примерно и от туда скорее всего открыл бы сделку. Но это было именно до того как мы стали продолжать двигаться в рост. Теперь же эта область для меня не актуальна и если рассматривать покупки,...
Честно говоря лично я не ожидал такого серьезного роста по GOLD. При чем у самого закрылись продажи по стопам, потому что уже уходили выше 3370, но и такое бывает. Хотя надо отметить, что пока так и не получилось закрепиться выше 3370, а поэтому не...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (3437.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, обновление ценой локального минимума...
Приветствую, коллега! Вроде как NZD/USD у нас идет снижение. Как думаете? Вот что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри...