Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...
А куда как не на рынок нести большую прибыль, чтобы сделать ещё больше? Людям много денег не нужно, а если и есть много, то можно пустить их в более благоприятные вещи. Психология и настрой на продуктивную роботу свидетельствует нам прежде всего о...
Если депозит практически в просадке и нет вариантов для отработки, но счет еще пока живой, то не вижу смысла за него держаться. Можно конечно потратить время и нервы для его сохранения, но мало вероятно, что получится его вытянуть. Возможно и...