Приветствую. Валютная пара евро доллар EUR/USD сохраняет восходящий тренд на долгосрочных таймфреймах. На месячном графике пара формирует последовательность повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование покупателей. На...
EURUSD Привет. По немного опускают цену вниз. Вчера на процентной ставке ФРС ничего не показали, это было понятно по ожиданиям, ничего не изменился, всё также торгуемся по техническому анализу. А по техническому анализу у многих север, а у...
Итак, Трамп, как и обещал, объявил о сделке с Великобританией. Президент оценил ее неожиданно скромно (относительно привычных для него эпитетов), назвав ее "огромной торговой сделкой для обеих стран". А вот, присоединившийся к Трампу по телефону...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
Я по итогу не заклеймил даже этот дроп! Рынок агрессивно прет в рост, газ дорогой стал. Мне для клейма этого дропа в сети эфира 5 баксов нужно, еще столько же на отправку на биржу. Короче я решил обождать. Завтра утром на спокойном рынке заберу....