Взаимно, Заур!Пока не все так однозначно на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на 1,1329 и она пробует пробить индикатор XamaSystem часового периода снизу вверх. Если цена закрепится выше индикатора, то это станет сигналом для рост актива...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8930. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8896, для первой половиночки TakeProfit...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует продолжить движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.6439, и резко приподнялся вверх, к уровню сопротивления 0.6481. После того, как уровень сопротивления был достигнут, инициативу перехватили продавцы, и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5607. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5654. Как бы я не хотела продать, Параболик...