Что Вы перестали понимать? Посмотрите сейчас же на доллар, который слишком сильно начал укрепляться, а это в свою очередь приносит только с снижению цены, которая должна быть, ведь доллар крепчает. Я могу только дать свои советы. По золоту есть...
Добрый вечер всем! Не добрался сегодня до компа, завтра рано вставать. Постараюсь уже завтра запечатлеть сделки на графике и описать, что к чему. Насчёт пересмотра сеток - исходя из размеров последнего роста по мажорам, определил, что шаг сетки по...
EUR/USD mishaspicer , рыночные торги открылись небольшим ростом и цена торгуется сейчас чуть выше круглой ценовой отметки 1.1300. Технически пока сложно сказать куда пойдет пара на Азии, так как неделя может открыться сильным коррекционным ростом,...
Считаю сейчас самое подходящее время для лонга по паре AUDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 0.5000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
На часовом таймфрейме валютной пары AUDUSD от уровня 0.6469 показано на скрине поглощение вниз и уровень 0.6448 затем был проколот, к тому же крайняя свеча совершила поглощение вниз и увела котировки вниз под уровень с закреплением отсюда следует,...