Приветствую. #CL под действием всех медвежьих ТФ, продолжила снижение к уровню 56.40, но получила отскок, что привело к росту цены к уровню 59.86, с откатом на снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, что снизило цену к уровню 58.67, отскок от которого...
Естественно, я же говорю об изменении в своих подходах. GOLD. В ситуации с драгоценным металлом я остаюсь верна былым рассуждениям относительно дальнейшего нисходящего движения. Да, сегодня у нас будет публикация пейролсов, которые пока совершенно...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.23851, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет по паре, да уже закончен день, на сегодня тот уровень что рассматривал вчера 1.1360 примерно, уже протестировали и будем наверное и дальше тестировать север, следующая цель 1.1425 примерно, в перспективе было бы интересно сформировать 15...