Время бесценный ресурс, тем более не восполняемый ничем. Ну а если вам хватает средств на житье вытьё, то вам можно только позавидовать. Но вот я бы на вашем месте сэкономленные средства уже инвестировал бы в форекс, даже открыв реальный счет у...
Спасибо, дорогая! Мой первый полноценный конкурс и сразу приз. Пример Амазонки меня вдохновил, как она стала принимать участие, так в двух конкурсах забрала два приза. Буду продолжать в том же духе. Надо подготовиться к индивидуальному конкурсу,...
Привет. Давно я таких аттракционов не организовывала. Но так всё было реально и вот прямо чуть-чуть не хватило. Я, как в песни группа "Дюна" себя ощущала - я вижу цель за лимоном дотянуться хочу, я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь. Хотела...
Верно подметили, всего 9 сделок, но этого недостаточно, чтобы победить в каком-то конкурсе или выйти в топ по прибыльности, и все же, насколько тут все и так всем понятно, не говорит ни о чем, кроме того, что сделок могло быть больше, необходимо не...
Откат вниз по Н4, привел к перестройке МА в медвежий ранжир по т/ф М1 и М5. На М15 создали сигнал захват медвежий и он уже близок к разрешению, так как расстояние между определяющими уровнями = 2п. На М30, так же создали создали сигнал Захват...