Можно. Но в ИнстаСпот по лайткоинам нет ликвидности, как следствие обмена. Конкретно для ADV такая же засада, не распознается формат кошелька. Для ВМ можно. Мне пришлось так сделать в ВМ. Только что пришел перевод биткойна, я его поменял на...
Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...
Валютная пара USDCHF торгуется между сопротивлением 0,8270 и локальным восходящим каналом четырёхчасового таймфрейма. Если пара преодолеет 0,8270, то жду рост в зону сопротивления 0,8330 - 0,8358. Но в случае пробоя канала жду снижение к поддержке...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного поднялась, но не отработала цель и откатилась....
Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.22547 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.21908, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...