Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Поддержка хорошая, спору нет. Но, в жизни всё течёт и всё меняется. Это я о фундаментальной сфере США. Вчера получили ВВП, который упал, но лучше ожиданий. Главное, что упал - это важный момент, который будет...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.7114. Если цена спустится до 1.7054, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7174. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9540. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
USD/CAD ,технически анализ. 1.Вскрытие линии поддержки восходящего канала,- предварительный сигнал на перерастание внутриканальной коррекции во внешнюю, где закрепление в пробойной зоне (А) является условием для накопления пробойной энергии...