Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Приветствую Вадим. GOLD очень хорошо отрабатывает падения и практически в первый день новой недели полностью отработал цель 3200.00, но это даже немного пугает, все таки слишком быстро обвал сделали. Но после коррекции я все равно жду дальнейшее...
Валютная пара USDCHF. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.84138 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Я бы сказал что даже через чур высоко нефть сегодня забралась. Лично я рассчитывал доллара на два ниже увидеть максимум цену, а теперь получается что прикрыв покупки я влез в просадку на продажах. Ну прям замкнутый круг какой-то. Замок сейчас мне...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки по паре. Сегодня идет также север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик и дальше или надо ожидать изменений. Давайте...