GBPUSD На июньском опционном контракте GBPUSD у меня сейчас локальный диапазон торгов получается между поддержками 1,3255-1,3236 и сопротивлениями в районе 1,3314-1,3336. То есть диапазон сейчас имеем примерно в фигуру 1,3336-1,3236 и надо посетить...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Обозначенная ранее цель - уровень 0.6042 (Мюррея 3.8), достигнута. Для возобновления длинных позиций имеет смысл дождаться закрепления цены выше этой области. В этом случае, следующей целью для длинных позиций выступит уровень основание 61-ой фигуры...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
EUR/USD День добрый! Теперь уже, надеюсь, ни у кого не возникает сомнений в том, что четырехчасовой тренд в валютной паре евро/доллар окончательно развернулся к югу, хотя еще в пятницу со мной активно спорили некоторые товарищи по поводу того, что...