Да трейдинг не простая профессия. Учитель может дать только информацию по большому счету к размышлению. А вот для понимания как ей этой информацией пользоваться придется напрягать свой ум. Применять все что получил от учителя на практике- то есть...
#USD/JPY, H4 Даже на минимальный разворот не хочет идти USD/JPY. Возможно у нас не получится дождаться снижения. Ты сегодня утром тоже думал, как я продолжаю строить прогноз вниз. Но, почему-то я уже на грани поменять приоритеты. Пока ещё остаюсь...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Поздравляю с очередным лосём на стандартном времени....
Широко торгуешь! Сразу десять долларов на депозит. А под мешками для зелени, я так понимаю, подразумеваются чайные пакетики. И оттаскиваешь ты их прямо до ведра. Конечно, после того, как с десяток раз используешь по назначению. По разочку на каждый...