По ТС волна появился вход, вверх до 1.3230, бай 0.01 лот открыл на пересечении, закрытие будет по 1.3220-1.3230, без ТП, без СЛ. На М15 вход вверх, совпадают 2 входа на М5 и на М15, вероятность 100% что цена там будет. По индикатору лента, М5,...
Доброго утра Наталия! Ну я как бы такого подобного варианта ожидал по технике, но после месячного стояния в боковике.ю такой мощный выброс из него был вполне ожидаем. По клюву, не много увеличил масштаб, так вот линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен вышли...
Вот отсюда и приходит понимание как «учитель всё мое», и это важно, суть состоит в том, чтобы извлекать уроки у тех, кто хоть как-то и что-то понимает в рынке, а в частности рынке форекс, обычно это бесплатные семинары, оплачиваемые компанией или...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.55. Прошлая свеча остановилась на 147.85. Параболик расположился выше...