Доброго здравия, Юрий! Но Точка Входа то была же ведь в виде ловли ножей, так что идеальной я бы ее в любом случае не назвал. Но есть вариант, что текущее снижение у нас получится не разворотным, а коррекционным, а значит возможно еще дадут...
Приветствую, Алекс! Да как бы не особо вчера и задуматься то дали. В общем я в деле, а для того, по маржинальной тенденции, сошлись многие карты в одном месте, а именно в довольно узком диапазоне в 5 пунктов! Стоп можно было ставить минимальным,...
Медленно и с откатами, но покупатели продолжают двигать цену USDJPY вверх. Конечно, доллар может выкинуть сюрприз в любой момент, в принципе, как и иена, но если тенденция сохранится, то в скором времени вполне можем увидеть продолжение роста к...
Я работал по евро в основном с отложенными ордерами, пытался словить это самое движение, которое даст профит. Лот устанавливал максимально доступный для своего счёта, так как брал всего-то пунктов 10 в профит. В принципе, всё получалось неплохо, но...
Получается стались работать именно на импульсах. Но там нужно будет и с профитом что-то решать и наверно есть советник, который будет тралить этот ордера при этом импульсном движении. В паре в принципе они могут работать и давать профит. Но вот...