Ну я работаю днем, ночных смен нет и торговать ночью не приходится . А сидеть специально и торговать мне ночью не очень то хочется, как то спать привыкла. Мне вполне хватает дневной торговли, чтобы попасть в просадку . Ну а если серьезно, тоя не...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 сформировался новый уровень, на который я мог перенести свой медвежий sell-уровень, и в итоге он был пробит с закреплением по...
AUD/CAD. Приветствую Вас, коллега Leon77 ! В поисках интересной картинки для вечерней аналитики тоже остановил свое внимание на данной валютной паре. Только у меня таймфрейм покрупнее, 4-часовой. Здесь вижу ровный восходящий тренд, который длится с...
EUR/JPY. Честно говоря немного опасаюсь я здесь заходить в продажу от 164.239, потому что бык на этой валютной паре уже столько раз подходил к зоне сопротивления 164.239-165.098 что рано или поздно он её сломает и мы зафиксируемся выше с...
EUR/USD Тебе тоже привет. Взаимное пожелания и профитов, и успешных сделок, в торговле. Майские праздники да, но пока что покупатели ещё удерживают своё нажитое, которое они смогли поддерживая евро отыграть, за все предыдущие года два. Но всё таки...