Цена GBPJPY около месяца находится внутри торгового диапазона. Уже неплохо, что вниз не продолжают валиться. Вообще радует, что иеновые пары начали двигаться не в одном направление, как было ранее. Например, фунт и евро неплохо продвинулись в...
Добрый день, Ангелл. Спасибо за развёрнутые ответы, надеюсь, что они мне пригодятся. Должен признаться, что некоторые свечные модели я использую в работе своих советников в специальных функциях. Например, модель "Поглощение" прописана в программе...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
Правильно сделал что закрыл позицию. Значит это не зиг-заг а другая фигура. Похожа больше на вымпел. Ну дальше проверим чего цена будет рисовать. ...