GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Цена улетела вниз, как я и полагал. Да ещё и пробила нижнюю границу вымпела. Значит, верно зашёл в нужную мне волну.Надеюсь, цена хоть достигнет минимума предыдущего дня и, если там будет конец пятой волны м15, то закрою позицию. ...
Прогноз NZD/USD на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.5643. zbig Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. 61% за рост, а я за юг. Не смотря на то, что доллар США два месяца уверенно...
Привет. У меня вот сложилось такое мнение, что вот такие люди просто боятся на фоне других людей показаться глупыми. Но по факту если в чём то не разбираться, то оно просто так на голову не свалятся. Когда у меня стал вопрос понимания, что такое...
Извините, про советник я похоже "загнул". Им же торговать надо, чтобы он лотность рассчитывал через ММ. А вы торгуете сами, поэтому вам такой вариант не подойдет. К тому же, вы считаете в уме, и в первом приближении этого вполне достаточно. Тем...