Приветствую вас! У меня выше 1.2540 уровней нет. Там располагается 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, достигнуть который могут в ближайшее время. Пока есть некоторые сложности в этом из-за вчерашнего падения, но из нисходящего канала...
Я, видимо, настолько неординарная личность, что и поздравляют меня необычно, желая ну там ... перевернуть мир, удачи в боях и так далее. Нет, на самом деле, очень приятно, я не люблю банальные поздравления, так что мне очень понравилась твоя и...
Вот, я тоже столкнулся с этой проблемой на Бинансе и тоже ушёл на несколько лет из криптовалюты. Сейчас полно бирж, где нет никаких проблем с кошельками, верификацией, p2p обменом и другими вещами. Даже в телеграме есть встроенный кошелёк,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0410. Наше предпочтение: Продавать ниже...
USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...