Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0353 и возможно в изначальном ключе цена этого торгового инструмента намерена съехать вниз в область этого значения. Если сейчас действительно съедем туда вниз и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.1970. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...
Всем привет сегодня ещё раз. По январской, по дороге, Профит медленно бежал. И нигде не спотыкаясь, Нам на радость прибежал. Коллега!!! Не сердитесь. Взяли с Пензером вашу рифму себе в подпись. Проявили небольшую вольность в одном слове. Но...