Да я в принципе сам стараюсь закрывать сделки независимо от дня недели так как если меня устраивает профит полученный с рынка форекс то это уже считай плюс. Ну а вообще стараться надо избегать агрессивной торговли так как это путь в никуда как...
Золото GOLD 31.01.2025 Золото вчера обновило исторический максимум 2790,30, но пока что еще не достигло своих индикаторных целей роста. После нисходящего импульса (обозначила на первом графике оранжевой стрелкой) были сложные торги и трудно было...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...
Доброго дня! Согласен, сейчас даже на дневном графике не просматривается других сценариев, кроме как дальнейшего снижения. Цена по торговому инструменту #NG вроде как торгуется выше круглого уровня 3.000, то тренд однозначно нисходящий, так что по...