С каждым днем, заработок в интернет становится все сложнее а оплата за такой вид деятельности все меньше. Сто долларов в месяц заработать просто так не получится. За такую сумму придется пересмотреть килотонну рекламы, либо совершить ряд нудных,...
Тоже считаю, что по одной лишь MA не стоит ждать какого-то особого эффекта от робота, если он на основе только его построен. Маловато все же для полноценной торговли использоваться что-то одно, сколько бы не было любителей так называемых простых...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.24151. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуйте! Для валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 1.25393. Пока цена торгуется ниже этого уровня, открытие позиций на продажу выглядит более привлекательным. Если пара продолжит...
Достаточно хороших брокеров с нормальным спредом по золоту GOLD. Одно дело бонусный счёт и есть бонусы, никуда не деться. Но для своего реального счёт много хороших брокеров для торговли золотом. С 50 долларов тяжело начинать торговлю, да ещё и с...