На Н1 сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2409 и 1,2430. расстояние между ними сузилось до 21 п., а при открытии свечи дня было = 23 п. Сегодняшний боковик вяло повлиял на развитие сигнала. Расстояние = 21 п. - это достаточно широкое,...
Приветствую. Пока поводов для роста пары нет, а их реально нет, то нет смысла и рассматривать варианты торгов на рост пары GBP/USD. Пара продолжает консолидироваться. А вчерашнее понижение ставки Банком Англии указывает на большую вероятность...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На сегодня...
GBPUSD Таки да, извечный вопрос у трейдеров - в каком направлении? У людей - что делать? и - как быть? Получается у трейдеров больше проблем и вопросов... Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Сегодня тяпница -...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...