Когда деньги в кредит не надо идти на большие риски в торговле. Можно открыть одну большую сделку и ожидать от неё так сказать большого прогресса в выраженной прибыли. А можно избежать этого путем осознания того, что кредитные средства необходимо...
Валютная пара USDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.43091 (на всякий случай есть еще цена - 1.42951). И потом откроюсь в длинную...
Что же ты, Трамп, бумаги азиатских компаний обвалил? Им восстановиться не хватает сил! Тарифная война американского президента Дональда Трампа как катком прошлась по акциям ряда азиатских компаний! По информации агентства Bloomberg, бумаги Toyota,...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48814 и 1.48578 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...