EURUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Мое почтение! Если глобально, то вариантов развития нисходящего движения с текущих котировок, - может и после очередного обновления вчерашних максимумов (тут надо будет с отчетами свериться, - у меня два: или сразу в район 1.0275 или где-то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1368 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 95713.00 и ниже дневного Pivot уровня 96540.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Добра Всем. По паре EUR/USD вчера была чуйка, что вниз с канала не дадут выйти. потому писал, что скорее всгео от нижней границы зоны перехода 1.0264 пара двинет на ее верхнюю границу 1.0349, тут не так много было дневного диапазона что бы конкретно...