Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6260. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Извини дружище,был бухой и действительно пересказал твой пост только своими словами.Сам понимаешь, в таком состоянии детя не ведает что творит. А насчёт разгонов я с тобой не соглашусь.Если выводить половину прибыли, это снижает риски и позволяет...
Пока Рынок раскочегаривается...зашли в ЛК...посмотреть..че там выводить можно Есть чего...и это не смотря на нашу лень и остановку на ГТО ДНЯ 2%...примерно где то 10К в рубликах РФ. Немного,но согласитесь...это Деньги которые выводишь и...
Торговля на рынке очень не плохо сочетается с основной работой, и если работа в офисе или дистанционная, то это вообще шедевр по занятости. Но на основную работу ходят по разным причинам, как по привычке, так и по тому, что она - стабильна и там...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 153.01. Сравним с ценой закрытия свечи 153.70. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...