Дневной тайм. В техническом и спекулятивном плане можно снять лишних пассажиров с локального максимума, но в средне срочной перспективе европейская валюта продолжит проседать против доллара США с обновлением годового минимума. Штатам необходимо...
Играю на chess.com, играю давно, уровень КМС. Больше нигде не играю. Блиц, 5 минут каждому на партию. Рейтинг меня не волнует. Мне интересен сам процесс игры. За белых люблю играть королевский гамбит, за черных защита Каро-Канн. Люблю играть...
#SPX - SP 500 Index - будем пытаться пробить январский максимум 6127.41 ? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 17 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор...
На этой неделе пара USD/CAD после непродолжительной паузы, когда пара билась в зону поддержки возле минимума 20 января на отметке 1,42609, а вот вчера наконец-то опустилась ниже. Сегодня это движение продолжилось но в гораздо меньшем масштабе и...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Ну что, север продолжается и довольно таки не плохо на сей момент. Нарисовали себе некую поддержку можно сказать на отметке 1.0447 и пока что продолжают давить на север. Считаю что вполне реально что сейчас котировки...