Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 170.115 и 169.503. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 169.809 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность небольшая, сначала подрастали, сейчас опять снижаемся. Но по сути для меня уже нет каких-то ближайших целей ни с...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся сумма...
USD/JPY ,технический анализ. Те же яйца, только в профиль! Опять происходит технический отскок от уровня поддержки торгового диапазона отм. 153,706 ( отредактировал положение последней поддержки на графике), вместо его пробоя. Держать позицию на...
Верить в светлое будущее необходимо иначе не будет профита и не будет развития. Если не мыслить позитивно то, будут большие проблемы в торговле и в жизни. Рынок сложный и непредсказуемый и по этому так все сложно и не просто. Главное верить в...