Валютная пара EURUSD остаётся торговаться в рамках нисходящего тренда, о котором указывают недвижимые пантерные снижения сформированные 28 января 2025 года. При этом у валютной пары EURUSD есть перспективы для дальнейшего снижения к нижней границе...
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 192.255, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.13085 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.13050. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Торговая ситуация ясная и понятная коллеги на графике четырехчасовом по паре USDCHF и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4430. Наша точка разворота находится на уровне 1,4430. Наше предпочтение: ...