Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPJPY текущая цена находится на уровне 192.660. В данный момент преимущество на стороне покупателей, и вполне вероятно, что цена продолжит движение вверх. Главная цель для фиксации прибыли —...
USDCAD. Доброго. Ну, вот и сходили до диапазона продавца 4440 и выше, поглощения продаж не случилось на данный момент. За то объёмы выросли на самом вверху, тоже такой косвенный сигнал, что столкнулись два оппонента, значит, продавец живой, во...
Думаю 1.2460, а затем обратно вниз пойдет. У меня сегодня не торговый день, 1 бакс взял и жду теперь 22:00, чтобы понять куда двинут цену и к чему дальше готовится. На счет жаха тебе ничего не скажу, ты везучий в этом деле, так что пробуй, но...
Преодолев уровень 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY движется к основанию 96-ой фигуры. Хотя в данный момент спрос на иену достаточно стабилен, а негативные показатели индекса потребительских цен в Австралии не придают привлекательности валюте этой...
Думаю, что и сегодня у нас с тобой не возникнет желания махать шашками на EUR/JPY. Как говорится, зачем дергать тигра за усы, ведь тут будет чревато откусом приличной части депозита. Либо, как вариант, значительного увеличения этого самого...